Avis clients

Au retour d’une randonnée avec TrekAlpes, partagez vos impressions en donnant votre avis !

Note : 9,9/10 - 95 avis
Avis posté le - 10/10
Séjour toujours aussi agréable ! Bravo Fred !!!
Séjour : raquettes vallée de l'Ubaye 26/02/18 - 02/03/18
Avis posté le - 10/10
Nous sommes bien rentrés !

Un grand merci pour cette magnifique semaine !
Nous avons tout apprécié : le trajet en train, l'organisation au top, et un guide exceptionnel ! Les hébergements et la nourriture très bien également !
Piero nous a fait découvrir le ski de randonnée avec beaucoup de patience et de passion et nous avons adoré, même les enfants !
Il nous a permis de faire de grand progrès et l'amélioration de notre niveau en descente entre le début de la semaine et la fin nous a impressionné !
En plus du beau temps et de la super neige !
Le Queyras nous a séduit et nous y reviendrons !
Séjour : Initiation au ski de randonnée dans le Queyras - 4 au 9 mars 2018
Avis posté le - 10/10
5è séjour de ski de rando avec TrekAlpes, encore une fois pas décu.
Beau raid dans des vallées sauvages, premières pentes entre pâturages, forêts de mélèzes et vieilles granges abandonnées jusqu'aux sommets proches des 3000m rocheux et lunaires. Une impression de Queyras encore plus sauvage. De nombreux chamois, bouquetins rencontrés (une prochaine fois pour le loup !).
Auberges italiennes sympathiques dans de petits hameaux, peu courus des circuits touristiques, où l'on est bien reçu et où les repas sont gourmands.
Étapes de 900 à 1400m de D+, assez soutenues, belles descentes sans grande difficulté technique (pas de couloir, pas de raide).
Accompagnés par le guide Alain, très pro et très sympathique.
RV dans 1 an !
Séjour : Grande Traversée du Piémont - 5 au 9 février 2018
Livre d'Or
Livre d'Or
Livre d'Or
Avis posté le - 10/10
Nous sommes revenus ravis de ce séjour raquette où toutes les conditions ont été réunies :le paysage, le temps, l'hébergement, notre accompagnateur et l'organisation TrekAlpes.

Merci à Virginie, la patronne de l' Arpelin pour son accueil et sa cuisine.

Merci à Fred qui a modifié le programme à notre demande et avec qui tout a été simple.

Merci à Greg pour sa gentillesse, sa disponibilité, le partage de ses connaissances et qui a su s'adapter au niveau du groupe.
Séjour : Entre Izoard et Montgenèvre du 21/01 au 27/01/2018
Livre d'Or
Livre d'Or
Livre d'Or
Livre d'Or
Avis posté le - 10/10
Séjour très agréable, tout était parfait, organisation, Greg notre guide super sympa qui nous a bien soignés pour les pique-niques, Virginie propriétaire de l' auberge de l'Arpelin très accueillante et très attentionnée pour nos repas. Rien à redire mais à conseiller vivement .
Séjour : Entre Izoard et Montgenèvre du 21/01 au 27/01/2018
Livre d'Or
Livre d'Or
Livre d'Or
Livre d'Or
Avis posté le - 10/10
Merci à Fred et Ingrid pour l'organisation au top de ce trek à raquettes, des sorties dans des décors au cœur des montagnes à vous couper le souffle, à la rencontre de la faune chaque jour (bouquetins, chamois, renards, aigle, sur les traces des loups d'Italie), une gentillesse extraordinaire au service très pro! Nous espérons nous revoir dès l'année prochaine. Un gros coup de cœur pour ces amoureux de la nature et de leur partage!!
Séjour : Trek raquettes groupe Jean Dub 27/01/18 au 02/02/18
Livre d'Or
Livre d'Or
Livre d'Or
Livre d'Or
Avis clients
Note : 9,9/1095 avis
Actualités et Infos TrekAlpes
SEJOURS CONFIRMES

Listes des randos déjà confirmées.

Lire la suite

Suivez nous sur Face-Book

Vidéos, photos, actualités ...

Voir le site

Page Contacts

Par téléphone 7J / 7
+33 (0)4 92 50 82 93
+33 (0)6 49 95 26 96

Plus d'infos ?
Contactez-nous...

Modalités d’inscription ou pré-inscription