Avis clients

Au retour d’une randonnée avec TrekAlpes, partagez vos impressions en donnant votre avis !

Note : 9,9/10 - 110 avis
Avis posté le - 10/10
un super merci à TrekAlpes et à notre chère guide Mylène pour cette semaine magnifique.
Mylène nous a emmenés tous les 13 (même pas peur !) dans des décors majestueux. Elle a trouvé la neige pour nous et nous a offert des pique niques "santé" bien goûteux avec les produits locaux.
Quel régal de pouvoir se reposer sur sa guide pour ne plus penser qu'au plaisir de la randonnée !
Notre hôtel à Névache, la Chalet d'en Ho, s'est révélé être une petite perle : accueil très chaleureux, chambres et sanitaires tip top, repas savoureux et ambiance très sympa autour du feu pour l'apéro !
Vivement la prochaine randonnée avec vous !
Séjour : rando raquette vallée de la Clarée du 3 au 8 mars 2019
Livre d'Or
Livre d'Or
Livre d'Or
Avis posté le - 10/10
une fois de plus c'était top. Encore plus TOP que l'an passé avec un Philippe au mieux de sa forme, disponible, locace., qui a su nous emmener là où c'était le meilleur. Il a réussi aussi à me faire faire l'inimaginable (à cause d'un vertige handicapant), merci à lui. Je ne suis pas pret d'oublier le pic du caramantran. Fred, le boss, excelle dans la constitution des groupes, on voulait plus se quitter à la fin du Trek. Vraiment, Trekalpes c'est le surmesure, la beauté garantie au rendez vous. Bravo et merci, je recommande ++++
Séjour : nuit en refuge 16/17 mars 2019
Avis posté le - 10/10
Amazing two days ski touring and winter mountaineering
Guillaime was excellent and we were pushed to our limits.
Brilliant and would recommend 100%
Definitely would do it again
Séjour : 6/3/19-8/3/19
Avis posté le - 10/10
Voilà c’est déjà fini et c’est bien trop court.
L’objectif en termes de D+ et de durée correspond à la commande.
Niveau logistique super un très bon accueil à l’astragale. Une bonne literie, une excellente cuisine. Je recommande.

Location de ski de très bon niveau. Un bémol sur les stops Ski peu pratiques.
Egalemenr accueil sympa et de bon conseil.

Pour finir Philippe, notre guide, terrible, extra, très pro. Il est génial, de bons conseils toujours prêt à acculturer ses pax.
Bref merci à vous et à toutes la chaîne logistique et accompagnant.
À très bientôt
Séjour : Initiation Ski Rando Queyras du 25 au 27/02/2019
Avis posté le - 10/10
C'est devenu une habitude, nous ne voyageons dans les Alpes qu'avec Trekalpes! Une excursion de 4 jours dans les Alpes Italiennes, ski de rando avec Piero et hébergement parfaits, merci Fred!
Séjour : Ski de Rando à Bardonecchia du 12 au 16/02/19
Livre d'Or
Avis posté le - 10/10
Belle aventure du 16 au 21 août 2018 allant de la Chalp Saint Véran à Abriés, organisée sans faille par Trekapes. Logistique parfaite, hébergements agréables, transfert des bagages sans soucis, road book très pratique et bien conçu, conseils sur le site au top... Trekalpes est une agence a taille humaine, professionnelle et soucieuse de la pleine satisfaction des convives. Envie de recommencer ? oui, sans hésitation mais avec Trekalpes. Sylvie et Julio
Séjour : Tour du Queyras - 5 jours - en gîtes -16 au 21 août 2018
Livre d'Or
Avis clients
Note : 9,9/10110 avis
Actualités et Infos TrekAlpes
SEJOURS CONFIRMES

Listes des randos déjà confirmées.

Lire la suite

Suivez nous sur Face-Book

Vidéos, photos, actualités ...

Voir le site

Page Contacts

Par téléphone 7J / 7
+33 (0)4 92 50 82 93
+33 (0)6 49 95 26 96

Plus d'infos ?
Contactez-nous...

Modalités d’inscription ou pré-inscription